꿈사랑 교회

HOME > 꿈사랑코이노니아 > 자유게시판

벌써 입동이네요~
글쓴이 허순영  2011-11-08 14:40:21, 조회 : 4,203

안녕하세요? 맨날 눈팅만해서 그리 오랜만은 아닌데.. 그래도 직접글쓰니 조금 낯서네요!
먼저, 기도해주셔서 수술과 10일간의 입원 잘마치고, 퇴원한지 일주일이됐습니다. 감사드립니다.
빨빨거리고 다니는거 좋아하며, 세상일에 더 마음을 두고 바빴던 저를 주님께서 사랑하셔서
이렇게 하루종일(거의 대부분의 시간) 주님만 생각하게 하시니 너무 감사합니다. 원래 안좋았는데,
모르고 무심히 방치했었던 (킬힐까지 신으며) 오른쪽 무릎까지 잘 치료되게하여주셔서 정말 감사하답니다.
이번일로인해서, 그간 조금 걸끄럽고 불편했던 친정식구들의 사랑도 많이 받게 되고, 여러모로 저자신을 많이 돌아보게되는 시간이었습니다. 교만했던것/ 전적으로 주님을 신뢰하지못했던 부분/사람에 대한 잘못된 믿음... 내 사고에 갇혀 바로 보지못했던 여러가지가 좁혀지고 때론 넓혀지며 바로 잡아지는 것들이 있었습니다. 어쨌든 결론은 부족한 제가 참 분에 넘치는 많은 사랑을 받고 있다는 생각이 들었습니다. 하지만, 소원데로 간병해주시던 엄마에게 복음을 전하기는 쉽지않았습니다. 세상의 염려와 근심이 가득찬 엄마의 마음에 비집고 들어갈틈이 없더군요, 좀더 엄마의 마음이 열리고, 제가 더 준비될 수 있도록 기도해야겠습니다.

입원하러갈때 푸른던 아파트 앞정원의 가로수들이 퇴원하면서 보니, 너무나 아름답게 가을로 물들어있더군요. 어느새 오늘은 입동이구요 일기예보에서는 포근하다고 했는데 그래도 저는 너무 춥네요. 남편이 공장시작하기던에 준비마치면, 가족여행가자고 했는데, 저때문에 취소됬어요
그래서 가는 가을이 너무 아쉽네요. 저 가을무지무지 좋아하거든요. 가을엔 괜히 하늘만 봐도 행복하고, 구르는 낙옆만 봐도 가슴따뜻해지곤 해요.  올해는 창밖으로 바라만 보며 (T.T) 가는 가을을
아쉬워해야겠네요.
사랑하는 꿈사랑 형제자매님들! 감기조심하시고, 꿈사랑축제 준비하는라 여러모로 바쁘시겠지만
화이팅하세요. 저도 열심히 기도할께요.
그리고, 저 요즘 기도시간이 아주 많아졌어요. 기도부탁하실일 있으면 언제든 연락주세요!
중보기도의 축복을 누리고 싶습니다. 모두 건강하시고, 날마다 매순간마다 주님과 동행하는 복된날되세요. (늘 발빠른 순미자매 고마우이~ 건강하시게!)

이순미
수술 잘 되었다니 정말 기쁘네요.

힘내시고~ 더 씩씩한 순영씨가 되어주세요. ^0^
다시 말하지만 엄청 보고 싶어요.

그리고 그대여서 내가 특별히~ 발빠르게 해주거예요. ㅎㅎ
16:14:21

번호  이미지 제 목  글쓴이  글쓴날 조회
  목록     1 [2][3][4][5][6][7] 검색